Пришлите нам фотографию из поездки в Болгарию и выиграйте отличный приз от Top Rent A Car.

Аэропорт Бургас - руководство



Aренда автомобилей в Аэропорт Бургас


Вы можете забронировать автомобиль из Top Rent A Car в филиалах компании аренды автомобили, расположенные в публичных местах терминала Прилета. Аэропорт Бургас международный аэропорт расположен на южном болгарском побережье Черного моря, 10 км к северо-востоку от города Бургас (15 км от центра города) и служиткурортовюжного побережья. Преимущественнообслуживает движения туристических чартерных рейсов. Компания международных услуг Fraport AG Frankfurt Airport получила 35 летнюю концессию аэропорта.

Офис: Аеропорту Бургас

Зала "Пристигащи", BOJ
Мобилен.: +359 882 425 516 
Телефон.: +359 56 872 309
e-mail: bourgas@toprentacar.bg 

От и до аэропорта Бургас

На автомобиле:

На курорт Солнечный Берег: Ездите северо-востока вдоль дороги 9/E87;

На Бургас: ездите на юг;

К курорте, расположенные к югу от Бургаса (Созополь, Царево и так дали): пройдите через центром городе, и продолжить на юг, вдоль дороги 9/E87;

Варны и курорты рядом: ездите на север вдоль дороги 9/E87 и продолжите вдоль автомагистрали А2.
К Софии: ездите на запад вдоль автомагистрали А2;

Общественный транспорт:

Существует только одна линия, соединяющая аэропорта с центром города: линия № 15 ее остановка расположена на въезде в районе аэропорта.

 


Услуг


Рестораны и кафе:

Рестораны и кафе предлагают широкий ассортимент кофе, холодных и горячих напиток алкогольных напиток, завтрак, десерты, мороженое и бутерброды. Слева от терминала Прилет вы можете найти тоже "Mc Donald".

Магазины:

Есть несколько магазинов беспошлинной торговли в аэропорту Бургаса, которые находятся в транзитной зоне терминал "Вылет" как и на террасе. Там вы можете найти широкий выбор разных товаров по привлекательным ценам, таких как: косметика, аксессуары, ювелирные украшения и игрушки, вина и других алкогольных напитках, сладостей и пищи, богатое разнообразие болгарских сувенирах, открытки и
альбомы с фотографиями. Вы можете оплатить в евро, американских долларах, болгарских левов, швейцарские франков, английских фунтов, а также с помощью кредитной карты.

Обмен валюты


Пункты обмена валюты находятся в зале, где терминалы "Прибытие" и "Вылет" Бургаского аэропорта.  Они работают со следующими иностранными валютами: евро, долларах, британских фунтах, австралийские доллары, канадские доллары, хорватский кун, чешская крона, датская крона, венгерский форинт, японской иены, норвежской кроны, польской злотой, румынской леи, русский рубль, шведская крона, швейцарский франк, турецкая лира. Для контактов или любую дополнительную информацию: тел. +359 56 872554; +359 896 699 610, е-почта: icebulgaria@abv.bg

Бизнес-зал (VIP-зал):

С 07.06.2010 отремонтированный Бизнес-зал в аэропорту Бургас готов встретит пассажиров. VIP-салон предлагает уютную атмосферу, полный доступ в офис услуг (компьютеры, интернет, принтер, факс), доступ в Интернете, спутниковое телевидение и болгарских и иностранных газет и журналах. Регистрация пассажиров и багажа осуществляется на VIP-зал, так как и таможенных формальностей и паспортного контроля, а также предусмотренные и специальные места для стоянки автомобилей для VIP-гостей. Контакты о продвинутых бронированиях: Телефон +359 56 870266, факс +359 56 870265, электронная почта: vip@burgas-airport.bg

Другие услуги:

На аэропорте Бургас вы можете найти несколько представлений туристических агентств, где можно купить авиабилетов, сделать бронирование гостиниц, приобретать медицинскую страховку или просто получить любую необходимую информацию.

Авиакомпании и назначения
Авиакомпании
Регулярные рейсы из аэропорта Бургас:

В зимний сезон только три направления будут обслуживаться двумя авиакомпаниями (Болгария Айр и авиакомпания "Сибирь"): Москве, Лондоне и Софии. Субботам и Вторникам дешевая Авиакомпания "Wizz Air" собирается продолжать службу рейсы из Бургаса в Лондоне. Следующих авиакомпаний тоже выполняют рейсы на аэропорт Бургас: Aer Lingus, Air Berlin, Alitalia, Bulgaria Air, Cimber Sterling, Condor, Чешские Авиалинии, Luxair, Monarch Airlines, норвежской Air Shuttle, S7 Airlines, Thomson Airways, Smart Wings и Wizz Air.