Пришлите нам фотографию из поездки в Болгарию и выиграйте отличный приз от Top Rent A Car.

Аэропорт Пловдив Руководство

Аренда автомобилей в Аэропорт Пловдив


Аэропорт Пловдив

Top Rent A Car  предоставляет услуги проката автомобилей в аэропорт Пловдив и в центре города. Мы предлагаем Вам услуг по встречании и приветствия по низким ценам. Вы можете тоже выбрать себе автомобиля непосредственно в вашей гостинице в Пловдиве или Пампорово. Сделайте ваш заказ с форму бронирования или позвоните нам по телефону: +359 888 333 548 или +359 887 205 813.

Общая информация

Аэропорт Пловдив обслуживает второй по величине город в Болгарии. Находится на автомагистрали Пловдив - Асеновград - Пампорово, в 13 км от города Пловдив и лишь в километре от железнодорожного вокзала Маврудово. Он тоже известен как аэропорт Крумовор, так как рядом находится деревня с таким же названием. Аэропорт Пловдив ближе к зимним курортам Банско, Пампорово и Боровец и спа-курортов Хисаря и Велинград. Так как аэропорт находится в 140 км от болгарской столицы, на автомобиле расстояние до Софии можно пройти менее чем за полтора часа по шоссе Тракии. Поэтому аэропорт Пловдив имеет статус запасного аэропорта, когда погода предотвращает посадок самолетов в Софии. В 1981 году 28 лет после как аэропорт начал работу, управление аэропорта Пловдив построило новый терминал, который имеет возможность приветствовать около 1000 пассажиров в час, у него есть четырех новых ворот и новой взлетно-посадочной полосы. Новые конструкции используются с августа 2009 года.

Полеты

Аэропорт Пловдив

Находившись рядом с зимних курортов, аэропорт Пловдив является главной двери красивых и снежных гор Болгарии. Лето можно определить как самым слабым сезоном аэропорта, но зимой он обслуживает многочисленных рейсов в Великобритании, Ирландии, России, Австрии, Украины, Беларуси, Польши и Турции. Тоже есть регулярные внутренние рейсы в Бургас, которые позволяют пассажирам выбирать из широкого спектра множество рейсов различные времен. Аэропорт тоже обслуживает грузовых рейсов.

Услуги

Аэропорт Пловдив является частью организации, ИАТА и ИКАО ЕКГА. Поэтому меры безопасности, которые применяются можно сравнить с теми, которые на любом европейском аэропорту. У аэропорта есть бесплатной автостоянки, его терминалов предлагают пассажирам магазин беспошлинной торговли, кафе, фаст-фуд, VIP-зал, банкомат, бесплатный беспроводной доступ в Интернете, детские комнаты и номера PRM, православная часовня, бесплатные багажные тележки. Аэропорт Пловдив тоже предоставляет услуг в полетах авиации общего назначения, школы подготовки к полетам, грузовые перевозки, специальные рейсы чрезвычайной ситуации.

Достопримечательности

Напротив аэропорта Пловдив находиться авиабаза Крумово. В 1961 году там формируется 44-й авиационной вертолетный полк, который в 1981 году был преобразован в двадцать четвёртой Вертолетной авиабазы Военно-воздушных сил Болгарии. В 1991 году в базе был открыт единственный музей авиации в Болгарии. С 2005 года на аэропорте Пловдив каждый год состоится авиационное шоу. Оно осуществляется на 6 сентября, когда празднуется День города.

Аренда автомобилей в Аэропорт Пловдив

Top Rent A Car предлагает поставки для аэропортов всех болгарских и соседних стран. Не забывайте арендовать автомобиль из Top Rent A Car. Воспользуйтесь нашим онлайн-форму на этой странице. Top Rent A Car имеет офис в аэропорту Софии ул. 140 Мими Балканской, между Терминалом 1 и 2. Мы предоставляем бесплатный трансфер от и до терминала.

Расстояние от Пловдива центра