Пришлите нам фотографию из поездки в Болгарию и выиграйте отличный приз от Top Rent A Car.
Автомобили напрокат в Болгарии – советы Top Rent A Car

Автомобили напрокат в Болгарии – советы Top Rent A Car

Выбор автомобиля напрокат

После того, как Вы определите место, день и время получения автомобиля, на нашей страничке появятся результаты с информацией о всех свободных авто, которые Вы можете арендовать на желаемый период. Подумайте хорошо, какой автомобиль забронировать. Если Вы путешествуете с детьми и берете с собой много багажа, скорее всего Вам придется арендовать большой седан, минивэн или джип. С другой стороны, если Вы ищите самое выгодное предложение, придется арендовать авто низшего класса и ознакомиться с нашими последними скидками в разделе «скидки на прокат авто».

Top Rent A Car предлагает множество дополнений к автомобилю. Предпринимая поездку по Болгарии в зимний период, Вы можете добавить: багажник для лыж, цепи противоскольжения, детское автокресло, систему GPS. Все эти дополнения можно выбрать в шаге №3 в процессе бронирования.

Бронирование автомобиля напрокат

Top Rent A Car предлагает самые выгодные цены на местном рынке, особенно на долгосрочную аренду. В окончательную цену входит: круглосуточная дорожная помощь на территории Болгарии, неограниченный пробег, страховка «Гражданской ответственности», дорожная пошлина, CDW и TP. Если Вы все еще этого не сделали, подумайте о возможности присоединиться к нашей программе лояльных клиентов компании Top Rent A Car. Все лояльные клиенты Top Rent A Car получают ряд льгот, а при получении забронированного автомобиля, Вам не придется заполнять документы, так как в нашей базе данных лояльных клиентов есть вся необходимая информация. Владельцы клубных карт получают дополнительные скидки. За дополнительной информацией обращайтесь к нам или к нашим местным представителям.

Всегда читайте условия аренды автомобиля

Внимательно читайте условия аренды автомобиля до подтверждения бронирования. Если Вам непонятны некоторые условия, обращайтесь к нам, мы с радостью Вам поможем.

Окончательная стоимость арендованного автомобиля

Все цены в шаге № 2 указаны без учета НДС (размер налога на добавленную стоимость составляет 20%, он рассчитывается автоматически в последнем, третьем шаге процесса бронирования). В окончательную стоимость входит:

  • Неограниченный пробег
  • Страховка «Гражданской ответственности»
  • Дорожная пошлина – стикер-виньетка для территории Республики Болгарии
  • Круглосуточная дорожная помощь на территории Республики Болгарии
  • CDW – ограничение ответственности при повреждении авто до суммы размера залога. Действительно при предъявлении протокола КАТ (ГИБДД). Не действительно при употреблении наркотиков, алкоголя или других одурманивающих средств, а также при несоблюдении закона о дорожном движении.
  • TP – ограничение ответственности при краже до суммы размера залога. Действительно при предъявлении протокола КАТ (ГИБДД) и возврате документов и ключей арендованного автомобиля.
  • Пошлина доставки из аэропорта.

При получении арендованного автомобиля

При получении арендованного автомобиля, представитель Top Rent A Car поможет Вам осмотреть авто на наличие царапин или повреждений. Все пометки вносятся в приемо-сдаточный протокол. Проверьте километраж, а также светотехнику. При обнаружении неполадок, сообщите о них нашему представителю. Необходимо до выезда из прокатного пункта внимательно ознакомиться с автомобилем. Посмотрите с какой стороны находится бензобак, где включаются поворотники, дворники и фары. Обратите внимание на элементарные на первый взгляд вещи, такие как цвет автомобиля, который Вы берете напрокат, регистрационный знак и модель – таким образом, Вы не потеряете автомобиль, впервые припарковав его на оживленном месте, маленькой улице или большой парковке. Изучите внимательно карту. Наш представитель предоставить Вам карту, если Вам она будет необходима. Определите маршрут до начала поездки.

Не забудьте:

  • Настроить зеркала заднего вида
  • Настроить радио
  • Узнать, как регулируются окна
  • Узнать, где включаются поворотники
  • Узнать, где включаются дворники
  • Узнать, где включаются фонари
  • Узнать, где включается дальний свет
  • Узнать, где включается ручной тормоз

При возврате арендованного автомобиля

Всегда наполняйте бензобак доверху перед возвратом арендованного автомобиля. Также не забудьте перед возвратом внимательно осмотреть автомобиль, не забыли ли Вы свои вещи, посмотрите в багажнике. Если все же Вы что-то забыли, не переживайте, мы с Вами свяжемся. Желаем Вам приятного времяпрепровождения в Болгарии на арендованном автомобиле Top Rent A Car!

Советы Top Rent A Car о вождении в Болгарии

В Болгарии правостороннее движение! В Болгарии минимальный легальный возраст для вождения – 18 лет.

  • Для вождения Вам нужны действительные водительские права. Все граждане стран ЕС и Швейцарии могут использовать свои национальные водительские, так как Болгария – член ЕС. Если вы из страны, которая не член Европейского Союза, можете использовать свое водительское удостоверение в течение одного года.
  • Обязательно использование защитных ремней, включительно и на задних местах;
  • Запрещено перевозить детей до 12 лет на переднем сидении;
  • Обязательна езда с включенными фарами в течение всего дня круглогодично;
  • Запрещено использование мобильного телефона при вождении, если только, не используете хендсфри устройство;

Ограничение скорости:

Автомагистрали: 130 км/ч
За пределами населенных пунктов: 90 км/ч
В населенных пунктах: 50 км/ч
В любой чрезвычайной ситуации звоните по национальному телефону экстренной службы 112. Top Rent A Car предлагает прямую доставку автомобилей во все морские, зимние и гольф курорты Болгарии. Дополнительную информацию относительно предлагаемых нами доставок и трансферов можно получить в разделе Дополнительные Услуги.