Пришлите нам фотографию из поездки в Болгарию и выиграйте отличный приз от Top Rent A Car.
Что делать если наша машина на прокат сломалается далеко от дома?

Что делать если наша машина на прокат сломалается далеко от дома?

Никто не застрахован от инцидентов с машиной напрокат. Вопреки тому, что наши автомобили чисто новые, либо им не больше 2 лет, это возможно. Конечно, это не причина для паники, так как где бы не неходились, Вы можете позвонить нам на наш национальный телефон 0700 0890 50, чтобы мы посоветовали Вам как реагировать в данной ситуации. Если необходимо, мы отправим к вам сервисную машину, которая приедет как можно быстрее. После приезда помощи существуют 2 варианта:

  • Повреждение будет исправлено на месте, если оно не очень серьёзное.
  • Будет отпрален другой автомобиль, который заменить сломанный. Ваше потраченное время будет компенсированно нашей фирмой Top Rent A Car и Вы сможете вернуть автомобиль с опозданием, которое ровняется потреченному времени.

Нам вполне понятно, что возможное повреждение может омрачить ваше настроение. Мы советуем Вас сохранить спокойствие и дождаться нашей бригады. Имейте в виду на каком расстоянии Вы находитесь от самого близкого офиса и трафика. Мы очень рекумендуем Вам подумать о страховке автомобиля, которая предотвратила бы непредусмотренные расходы.

Страховки

  • Super CDW+TP – Оплата “Освобождение от ответственности при повреждении/кражи”: Заключается за дополнительную оплату по желанию клиента и овобождает его полностью от ответственности в случае повреждении или кражи. Сраховка в силе при предоставлении докуметов о повреждении / кражи КАТ (ГАИ) и при обязательном возвращении документов и ключей от автомобиля. Страховка не в силе при повреждениях шин, ободы коллес, стекла, шасси и интерьера.
  • AI – “Дополнительная страховка”: Заключается за дополнительную оплату по желанию клиента и освобождает его от ответственности в случае повреждения шин, ободов коллес, лобового стекла и шасси.
  • Super Cover – “Супер страховка”: Включает все вышеперечисленныe (Super CDW+TP и AI).