Инструкция по заряду электрических автомобилей Renault Twizy, Renault Zoe, Tesla S 75D.

*Пожалуйста, обратите внимание, Top Rent A Car не носит ответственности за актуальность месторазположения, состояние и исправность зарядных станций. Клиент сам полностью ответственный за подзарядку арендованого автомобиля. Мы рекомендуем управлять автомобилями такого типа в рамках города София, поскольку в этом районе самая развитая сеть зарядных станций.

Информация по заряду электрических автомобилей

Советуем Вам пользоваться информацией из официального сайта о станциях для заряда электромобилей Vsichkotok.bg. При выборе зарядной станции, пожалуйста, обращайте внимание на тип зарядного контакта, который указан в выбраной станции, мощность заряда (от мощности зависит скорость зарядки автомобиля), а также подтверждена ли данная станция представителем Всичко Ток. (смотрите скрийншот).





Обратите внимание, что некоторые из зарядных станций имеют ограниченое рабочее время, на некоторых подзарядка бесплатна, а на некоторых требуется оплата. Обратите внимание также, что контакты заряда одного и того же типа могут иметь разную мощность на разных станциях. Например контакт тип 2 может иметь мощность 22 кВ/ 11 кВ/ 2 кВ. От мощности зависит насколько быстро будет заряжаться автомобиль.

Зарядные станции компании ElDrive

Зарядка на станциях компании ElDrive оплачивается. Полную информацию о методах и условиях оплаты можете найти на официальном сайте компании Eldrive.eu.

Цены за позарядку на станциях ElDrive можете найти здесь: eldrive.eu/prices

Обратите внимание, что для оплаты за зарядку необходим доступ к Интернету и мобильное приложение Eldrive, которое можно скачать из App Store или Google Play Market.

Типы контактов электромобилей:


Renault Twizy

Renault Zoe     

Tesla Model S  


Пожалуйста, имейте ввиду, что мы не носим ответственности за возникнувшие трудности с подзарядкой электромобилей, а только предлагаем их в аренду. В случае, если заряд батареи исчерпался до того, как клиент успел зарядить автомобиль, он сам покрывает расходы по транспортировке автомобиля до ближайшей зарядной станции.