Виды и особенности легкогрузовых и грузовых автомобилей

Виды и особенности легкогрузовых и грузовых автомобилей напрокат

Требования к управлению грузового автомобиля

Вождение легкогрузовых и грузовых автомобилей не составит трудности, так как для этого необходимо иметь свидетельство о вождении категории «В».

Легкогрузовые автомобили напрокат

Легкогрузовые автомобили

Это небольшие, компактные автомобили, приспособленные к потребностям поставщиков и дистрибуторов. Имеют 1+1 сидения и 3 двери (тип хетчбэк), Размеры Д1250/Ш100/В75, грузоподъемность 500 кг и максимальный полезный объем 1 м³. Легкогрузовые автомобили данного типа пользуются большим спросом из-за их маневренности и легкости парковки. Найти место для парковки, особенно в больших городах, задача не из легких. Наличие автомобиля данного типа значительно облегчит осуществление поставок.


Легкогрузовые Ваны напрокат

Легкогрузовые Ваны

Легкогрузовые автомобили данного типа небольшие и экономичные. Они имеет 1+1 места спереди и разную длину грузовой части. Размеры Д135/Ш120/В110, грузоподъемность 650 кг и максимальный полезный объем 2 м³. Грузовое отделение неостекленное, имеет или не имеет скользящие боковые двери, с ассиметричными задними дверями или с целой дверью типа «хетчбэк».



Грузовые Ваны с короткой базой напрокат

Грузовые Ваны с короткой базой

Это автомобили с большим грузовым объемом. Размеры Д230/Ш160/В130, грузоподъемность 1084 кг и максимальный полезный объем 5 м³. Вмещают предметы разной длины. Кроме возможности транспортировки любого груза, эти автомобили гарантируют надежность и безопасность. Кабина автомобиля оснащена всем необходимым для удобной и беспроблемной поездки. Данные автомобили приспособлены для удобного и легкого вождения как в городских условиях, так и за чертой города.


Грузовые Ваны с длинной базой напрокат

Грузовые Ваны с длинной базой

Автомобили с длинной базой предлагают еще больший грузовой объем. Размеры Д370/Ш175/В185, грузоподъемность 1530 кг и максимальный полезный объем 13 м³. Данные автомобили выше, а задние двери имеют больший угол открытия, что облегчает погрузку объемных предметов. Приспособлены к любым дорогам и разным видам груза. Большое внимание уделено интерьеру и оснащению кабины. Водитель данного типа автомобиля насладится легкостью вождения, удобством и легким доступом ко всему необходимому в его «офисе на колесах».


Грузовые автомобили в аренду от Top Rent A Car!