Ford Fiesta от Top Rent A Car

Какие покрытия включены при аренде авто?

Стандартный CDW (Collision Damage Waiver) включен в стоимость автомобиля. Он ограничивает ответственность за ущерб до размера депозита. Предоставление документа от полиции, КАТ или другого компетентного органа является обязательным условием.

  • CDW - ограничение ответственности за ущерб до размера депозита
  • TP - ограничение ответственности за кражу до размера депозита

Мы предлагаем нашим клиентам возможность приобрести дополнительное покрытие к своей аренде автомобиля и обеспечить большее спокойствие. Покупатели могут выбрать одно из следующих покрытий:

  • TOP PROTECTION - освобождает Арендатора от ответственности за повреждения внешнего вида автомобиля, подтвержденные документом ГАИ, полиции или другого компетентного органа. Ограничивает ответственность за ущерб: за стекла полностью, за шины и колпаки в размере до 195,58 левов / 100 евро, за колесные диски в размере 391,17 левов / 200 евро за штуку.
  • PREMIUM PROTECTION - полностью освобождает Арендатора от ответственности за повреждения внешнего вида автомобиля, подтвержденные документом ГАИ, полиции или другого компетентного органа.

В случае аварии, у моей машины есть КАСКО и будут ли начислены дополнительные штрафы?

При получении автомобиля вас попросят внести залог в размере от 200 до 2400 € в зависимости от класса автомобиля. Залог блокируется с Вашей кредитной или дебетовой карты. Сумма залога с карты не снимается, только блокируется по ней и после окончания аренды разблокируется. В случае аварии необходимо позвонить в ГАИ для составления протокола. Стандартная страховка (CDW), включенная в арендную плату, ограничивает ответственность в случае аварии суммой оставенного депозита. Это означает, что в случае повреждения автомобиля с вас может взиматься штраф в размере до суммы депозита. Плата покрывает ущерб, ремонт, и убытки компании от неосуществлённых аренд во время ремонта.

Какова процедура, если будет повреждена резина или погнуты обода в процессе аренды?

Стандартная страховка (CDW) не покрывает повреждения шин, колес, лобового стекла, под шасси и салона автомобиля. В этом случае с вас может взиматься штраф до размера депозита в зависимости от ущерба. TOP PROTECTION ограничивает ответственность за ущерб за шины и колпаки в размере до 195,58 левов / 100 евро, за колесные диски в размере 391,17 левов / 200 евро за штуку. Вы полностью освобождаете себя от ответственности при покупке дополнительного покрытия PREMIUM PROTECTION.

Зачем доплачивать за дополнительное покрытие?

Покрытие, которое дополнительно приобретается при аренде автомобиля, может полностью освободить вас от ответственности в случае аварии по вашей или чужой вине. Обязательно иметь протокол из полиции или другой документ, подтверждающий повреждение, и связаться с нами. Цена TOP PROTECTION составляет от 12 до 30 € в день, в зависимости от класса автомобиля, и гарантирует вам спокойствие на протяжении всей аренды.

Каковы условия при повреждении автомобиля на парковке?

Повреждения при парковке - наиболее распространенный вид повреждений. Вам необходимо позвонить нам, чтобы сообщить нам о случае, и мы посоветуем вам, какие действия предпринять.

Вы можете выбрать дополнительное покрытие во время онлайн-бронирования или в офисе Top Rent A Car при получении забронированного автомобиля.