Ford Fiesta от Top Rent A Car

Какие покрытия включены при аренде авто?

Стандартный CDW (Collision Damage Waiver) включен в стоимость автомобиля. Он ограничивает ответственность за ущерб до размера депозита. Предоставление документа от полиции, КАТ или другого компетентного органа является обязательным условием.

  • CDW - ограничение ответственности за ущерб до размера депозита
  • TP - ограничение ответственности за кражу до размера депозита

Мы предлагаем нашим клиентам возможность приобрести дополнительное покрытие к своей аренде автомобиля и обеспечить большее спокойствие. Покупатели могут выбрать одно из следующих покрытий:

  • TOP PROTECTION - освобождает Арендатора от ответственности за повреждения внешнего вида автомобиля, подтвержденные документом ГАИ, полиции или другого компетентного органа. Ограничивает ответственность за ущерб: за стекла полностью, за шины и колпаки в размере до 195,58 левов / 100 евро, за колесные диски в размере 391,17 левов / 200 евро за штуку.
  • PREMIUM PROTECTION - полностью освобождает Арендатора от ответственности за повреждения внешнего вида автомобиля, подтвержденные документом ГАИ, полиции или другого компетентного органа.

В случае аварии, у моей машины есть КАСКО и будут ли начислены дополнительные штрафы?

При получении автомобиля вас попросят внести залог в размере от 200 до 2400 € в зависимости от класса автомобиля. Залог блокируется с Вашей кредитной или дебетовой карты. Сумма залога с карты не снимается, только блокируется по ней и после окончания аренды разблокируется. В случае аварии необходимо позвонить в ГАИ для составления протокола. Стандартная страховка (CDW), включенная в арендную плату, ограничивает ответственность в случае аварии суммой оставенного депозита. Это означает, что в случае повреждения автомобиля с вас может взиматься штраф в размере до суммы депозита. Плата покрывает ущерб, ремонт, и убытки компании от неосуществлённых аренд во время ремонта.

Какова процедура, если будет повреждена резина или погнуты обода в процессе аренды?

Стандартная страховка (CDW) не покрывает повреждения шин, колес, лобового стекла, под шасси и салона автомобиля. В этом случае с вас может взиматься штраф до размера депозита в зависимости от ущерба. TOP PROTECTION ограничивает ответственность за ущерб за шины и колпаки в размере до 195,58 левов / 100 евро, за колесные диски в размере 391,17 левов / 200 евро за штуку. При покупке дополнительного покрытия PREMIUM PROTECTION ваша ответственность снижается на 50%, при необходимости оплатить административный сбор по ст. 31.1.

Зачем доплачивать за дополнительное покрытие?

Покрытие, которое дополнительно приобретается при аренде автомобиля, может полностью освободить вас от ответственности в случае аварии по вашей или чужой вине. Обязательно иметь протокол из полиции или другой документ, подтверждающий повреждение, и связаться с нами. Цена TOP PROTECTION составляет от 12 до 30 € в день, в зависимости от класса автомобиля, и гарантирует вам спокойствие на протяжении всей аренды.

Каковы условия при повреждении автомобиля на парковке?

Повреждения при парковке - наиболее распространенный вид повреждений. Вам необходимо позвонить нам, чтобы сообщить нам о случае, и мы посоветуем вам, какие действия предпринять.

Вы можете выбрать дополнительное покрытие во время онлайн-бронирования или в офисе Top Rent A Car при получении забронированного автомобиля.